[北の極]エゾシカハンバーグ(温野菜添え)70g

[北の極]エゾシカハンバーグ(温野菜添え)70g

商品詳細

エゾシカのミンチを使ったジューシーハンバーグ🐶
エゾシカハンバーグは北海道の野生のエゾシカ肉を使用しています。
エゾシカ肉の配合率は90%!つなぎでパン粉を使用しています。
付け合わせに温野菜(じゃがいも・にんじん)がついています。
エゾシカ肉は高タンパク質・高鉄分低脂肪・低カロリー・低コレステロールで、
クセも少ないお肉です。低アレルギー食材としても知られています。

[素材にこだわった商品]
『北の極』が使用するエゾシカ肉は
野生肉の臭みを消す為にしっかり血抜きをしています。
新鮮なエゾシカ肉を人間が食べられるレベルで丁寧に処理をし
また、余分な添加物は一切入れずに作っております。

残念ながらペット用に使われているお肉は
血抜きを十分しないお肉が多く使われているのが現状です。
お肉は加熱後、レトルト加工しておりますので
そのまま与えられ、旅行やお預かりの際にも便利です。

[ワンちゃんへの与え方]
ドライフードに代表される、総合栄養食を与えてる
ワンちゃんには、今までのフードを3割減らして7割程度にしていただき
レトルトフードを4分の1(体重4kg~5Kg程度のワンちゃん)を与えて下さい。
(トッピングメニュー)この商品は、全犬種生後6ヶ月から与えることが可能です。

[内容量]
70g

[原材料]
ハンバーグ/エゾシカ肉・パン粉(配合率10%)
温野菜/じゃがいも・にんじん
※原材料は全て北海道産を使用(国産)

[殺菌処理方法]
加圧加熱処理(レトルトパック)

[賞味期限]
製造日から1年6ヶ月

[保存温度帯]
常温(25度以下の涼しい場所で保管下さい。)
尚、開封後は冷蔵庫にて保管し、3日以内にお召し上がり下さい。

[レトルト殺菌処理について]
レトルト食品(カレーやパスタソースなどに代表される)の殺菌は
高圧釜で110℃以上、4分間以上高温高圧殺菌を行っており
未開封で1年~2年の保存が可能です。

レトルトは添加物や保存料が入っていると誤解されやすいですが食品衛生法で
保存料、殺菌料を使ってはいけないことが食品衛生法で定められています。
また加熱殺菌をするため、栄養成分の損失が心配と思われますが、真空状態で
処理いたしますので、むしろビタミンなどの栄養成分の消失が少なくなります。

[栄養成分]
エネルギー:135kcal
粗タンパク質:17.3%以上
粗脂肪:8.2%以上
粗繊維:0.9%以下
粗灰分:1.0%以下
水分:72.4%以下
糖質:7.5%
(100gあたり)

[標準給与目安]
超小型(5kg以下)1/4~1/2個
小型(5~11kg)1/2~1個
中型(11~23kg)1~2個
大型(23~40kg)2~3個
※お肉に付着した白い物は、お肉の脂が固まったものですので、品質には問題ございません。

【注意・鹿肉の特性について】
鹿肉を愛犬に与えるとうんちがゆるくなる場合があります。
また、今まで鹿肉を食べても大丈夫だった愛犬が突然、うんちがゆるくなるケースもございます。
これは、鹿肉の鉄分含有量が多く(レバー(肝臓)に似た栄養素)愛犬に合わなくなる場合があります。
愛犬の体調によって変わりますが、その場合は、与えるのをおやめください。

[原産国]
日本(北海道)



コメントを残す

*

PAGE TOP



愛犬用無添加フード専門店Ruree

〒251-0043
神奈川県藤沢市辻堂元町4-3-31
0466-90-3932
OPEN:平日10:00-17:00
☆土・日・祝日 10:00-18:00




MENU

TEL

SHOP
HOME